Световые Технологии Энерго

Новинка! Зарядные станции для электромобилей EOS Charge

Наш партнер компания ДКС представляет зарядные станции переменного тока "EOS Charge". 

Зарядные станции для автомобилей EOS Charge

 

Электрические зарядные станции (ЭЗС) разработаны и собираются на европейских мощностях компании DKC Europe.

Однофазные и трехфазные зарядные станции переменного тока доступны в версиях с розеткой Type 2 и защитной шторкой, а также с 5-метровым кабелем и розеткой Type 2 соответственно.

 Их мощность: 7,4 кВт (однофазная версия) и 22 кВт (трехфазная версия).

Представленные версии ЭЗС переменного тока относятся к типу «медленных» зарядных станций, однако позволяют полностью зарядить электромобиль в течение вечернего и ночного времени.

При этом для точки подключения «медленных» ЭЗС не требуется выделение большого количества электрической мощности, как для «быстрых» ЭЗС (от 50 кВт и более), что в сегодняшних реалиях сделать очень непросто.

Кроме того, в некоторых моделях имеется функция динамической балансировки нагрузки, что обеспечивает оптимальное соотношение зарядки электромобиля и потребления мощности – зарядная станция будет «забирать» из сети столько, сколько ей будет назначено в настройках, учитывается текущее потребление объекта и доступная «свободная» мощность.

"EOS Charge" имеют возможность удаленного подключения и мониторинга через специальный облачный сервис.

В каждую зарядную станцию встроен RFID считыватель и в комплекте прилагаются RFID карты в количестве 3 шт – таким образом можно осуществить авторизованный доступ пользователей к зарядной сессии.

Однофазные зарядные станции предназначены для простой установки как в помещениях, так и на открытом воздухе. Это решение с широким спектром применений, которое подходит как для частных пользователей, так и для малого бизнеса (апартаменты, частные дома, отели).

Трехфазные зарядные станции предназначены для безопасной зарядки при более высокой мощности, что делает их отличным решением как для промышленных, так и для коммерческих мест установки (ЖК, БЦ и ТРЦ, отели, общественные парковки, заправочные станции).

Следует отметить, что основная функция специализированных ЭЗС, в отличие от обыкновенной однофазной и трехфазной розетки – защитить электрическую сеть и встроенный преобразователь электромобиля от скачков напряжения, нештатных и аварийных ситуаций – встроенные электронные схемы защиты и реле обеспечивают мгновенное отключение цепи заряда.

В нашем ассортименте уже появились:

Однофазные версии зарядных станций:

  1. Станция зарядная переменного тока (AC)-EOS Charge 7,4kW T2C 5m-RFID-WiFi-LAN-PowerMeter – модель с кабелем и функцией балансировки нагрузки
  2. Станция зарядная переменного тока (AC)-EOS Charge 7,4kW T2S RFID-WiFi-LAN-PowerMeter – модель с розеткой и функцией балансировки нагрузки

Трехфазные версии зарядных станций:

  1. Станция зарядная переменного тока (AC)-EOS Charge 22kW T2C 5m-RFID-WiFi-LAN-PowerMeter – модель с кабелем и функцией балансировки нагрузки
  2. Станция зарядная переменного тока (AC)-EOS Charge 22kW T2C 5m-RFID-WiFi-LAN – модель с кабелем
  3. Станция зарядная переменного тока (AC)-EOS Charge 22kW T2S RFID-WiFi-LAN – модель с розеткой
  4. Станция зарядная переменного тока (AC)-EOS Charge 22kW T2S RFID-WiFi-LAN-PowerMeter – модель с розеткой и функцией балансировки нагрузки

 

Приходите к нам за готовым решением для безопасной зарядки вашего электромобиля!