Световые Технологии Энерго

Согласие на обработку персональных данных пользователей веб-ресурсов и сервисов

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ВЕБ-РЕСУРСОВ И СЕРВИСОВ

 

Пользователь веб-ресурсов и сервисов ООО «СТ ЭНЕРГО» принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).

Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО «СТ ЭНЕРГО» (ИНН 6950269346 ), которое расположено по адресу:  Российская Федерация, 170009, Тверская обл, Тверь г, Рябеевское ш, 22 дом , этаж 1 помещ. Н.П.1, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; фамилия, имя, отчество, пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.

  1. Персональные данные не являются общедоступными.
  2. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц для последующей связи с клиентом; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта.
  3. Основанием для обработки персональных данных является: Устав ООО «СТ ЭНЕРГО»; настоящее согласие на обработку персональных данных
  4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.
  5. Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  6. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «СТ ЭНЕРГО» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  7. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО  «СТ ЭНЕРГО» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  8. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, определенного п.7 и п. 8 данного Согласия.